750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Yasmina Cuisine
7 février 2007

Pastilla de Poulet

Pastilla de Poulet
Voici un dériver de la fameuse Pastilla de pigeon marocaine. J'ai remplacé le pigeon par du poulet et j'ai réduit les proportions de moitié. La préparation est un peu longue et fastidieuse, mais le résultat vaux le coup. Si vous voulez la recette original...
Publicité
5 janvier 2007

Mon repas de l'Aïd el Adha

Pour cette soirée de fête, j'ai préparé quelques plats que moi et ma famille avons appréciés. La plupart des recettes sont ici, certaine n'ont pas été prisent en photo ou partiellement prise.... Tajine d'Agneau aux Pruneaux Pain Maison Zaalouk Salade...
5 janvier 2007

Caviar d'Aubergine Marocain

Caviar d'Aubergine Marocain
Voici, pour vous, une salade cuite qui se mange froid. Une idée pour tous ceux qui aime bien les aubergines et qui veulent trouver quelques choses de nouveau à cuisiner. C aviar d' A ubergine M arocain ( Z aalouk) INGRÉDIENTS 1 grosse aubergine3 tomates...
5 janvier 2007

Pain maison

Pain maison
Comme plusieurs propriétaires de MAP, cela m'a pris du temps et plusieurs expérimentations afin de trouver un pain avec la texture et le goût souhaité. J'ai fini par trouver cette recette ici que j'ai réduite en quantité et adapté à une MAP. P ain M aison...
5 janvier 2007

Tajine d'Agneau aux Pruneaux

Tajine d'Agneau aux Pruneaux
Pour le dîner (lire souper) de l'aïd j'ai préparer pour ma petite famille ce plat délicieux. Le tajine n'est pas très long à préparer, mais il faut le laisser cuire plusieurs heures afin qu'il prenne toute sa saveur. T ajine d' A gneau aux P runeaux (...
Publicité
Publicité
Publicité