Salade Haricots et Fèves Kidney Rouge
Voici une recette simple de salade. Ma mère me la faisait quand j'étais petite, elle y mettait des haricots vert, des fèves rouge, des tomates, du vinaigre de vin et de l'huile d'olive.
Avec le temps j'ai modifié la recette pour finalement obtenir ceci:
Salade Haricot et Fève Kidney Rouge
LA SALADE:
Une bonne quantité d'haricots vert cuis vapeur et coupés en tronçons
1 boîte de Fève Kidney Rouge
1 tranche d'oignon rouge émincé
Maïs congelé (et décongelé) en grain (facultatif)
1 Avocat en cube (facultatif mais très bon avec)
LA VINAIGRETTE:
Pesto (basilic, ail, huile d'olive et sel)
Moutarde à l'ancienne
Miel
Vinaigre de cidre
Huile d'olive
Sel
Je n'ai pas de mesure exacte car j'y vais vraiment au pif. Je crois qu'il faut suivre ses goûts dans cette recette. Pour obtenir cette jolie salade, il suffit de mélanger tous les ingrédients de la salade dans un saladier. Dans un autre bol mélanger bien les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade. Cette salade est encore meilleure le lendemain car elle s'imprègne de la vinaigrette.